Praxisleitfaden für Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Datum 12.02.2021
Format pdf
Größe 305 KB
© Bundeskoordinierung Spezialisierter Fachberatung gegen sexualisierte Gewalt in Kindheit und Jugend (BKSF), Arbeitsstab des Unabhängigen Beauftragten für Fragen des sexuellen Kindesmissbrauchs (UBSKM), Januar 2021
Sprache Deutsch
HerausgeberInnen Bundeskoordinierung Spezialisierter Fachberat

Beschreibung

Der aktualisierte Praxisleitfaden "Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für spezialisierte Fachberatungsstellen gegen sexualisierte Gewalt in Kindheit und Jugend" wurde im Januar 2021 von der Bundeskoordinierung Spezialisierter Fachberatung gegen sexualisierte Gewalt in Kindheit und Jugend (BKSF) in Zusammenarbeit mit dem Arbeitsstab des Unabhängigen Beauftragten für Fragen des sexuellen Kindesmissbrauchs (UBSKM) veröffentlicht. Die Arbeitshilfe soll Fachberatungstellen bei gelungener Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unterstützen und eine sensible Medienberichterstattung fördern.