KOK Studie Unterbringung von Betroffenen des Menschenhandels in Deutschland

Download KOK_Studie_Unterbringung_von_Betroffenen_des_Menschenhandels_in_Deutschland.pdf
Datum 23.01.2020
Format pdf
Größe 1 MB
© Bundesweiter Koordinierungskreis gegen Menschenhandel – KOK e. V., Oktober 2017
Sprache Deutsch
AutorInnen Dr. Dorothea Czarnecki
HerausgeberInnen Bundesweiter Koordinierungskreis gegen Mensch

Beschreibung

Im Oktober 2017 hat der Bundesweite Koordinierungskreis gegen Menschenhandel – KOK e.V. die Studie "Unterbringung von Betroffenen des Menschenhandels in Deutschland gesichert? - Aktuelle Situation und Empfehlungen für die Unterbringung von Betroffenen des Menschenhandels in Deutschland anhand der Betrachtung zweier Konzepte aus EU-Ländern" herausgegeben. Untersucht wurde die Unterbringung nach Betroffenengruppen in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Darüber hinaus enthält die Studie Empfehlungen für die Verbesserung der Unterbringungsstruktur für von Menschenhandel Betroffene.