Offener Brief AK Netzwerk Juli 2011

AutorInnen
HerausgeberInnen

Beschreibung

Offener Brief des landesweiten Arbeitskreises Netzwerk gegen häusliche und sexualisierte Gewalt in M-V. Der Arbeitskreis Netzwerk bittet Sie mit diesem Brief sich für einen systematischen Opferschutz in Mecklenburg-Vorpommern und für den Verbleib der bereits vorhandenen Einrichtungen zur Verfolgung häuslicher und sexualisierter Gewalt einzusetzen. Der Arbeitskreis Netzwerk besteht aus legitimierten Mitgliedern der Landesarbeitsgemeinschaften (LAG) Frauenhäuser/Kontakt- und Beratungsstellen, der LAG der Interventionsstellen gegen häusliche Gewalt und Stalking, der LAG der Gleichstellungsbeauftragten, der LAG der Männer- und Gewaltberatungsstellen, der Koordinierungsstelle CORA und der Fachberatungsstelle ZORA gegen Zwangsprostitution und Menschenhandel.